お問い合わせ

CONTACT

お問い合わせ

婚活スキルアップ協会では、加盟をご希望の方や結婚をお考えの方からのお問い合わせをお待ちしております。
お電話かメールにてお問い合わせいただきますようお願いいたします。
電話でのお問い合わせ
TEL : 055-957-8811(月曜日~金曜日 9:00~18:00)
メールでのご相談は、お問い合わせフォームよりお願いいたします。
お返事までにお時間がかかる場合がございますので、予めご了承ください。
お急ぎの方は、お電話にてご連絡いただきますようお願いいたします。  

お問い合わせフォーム

各種お問い合わせは、以下のフォームに入力のうえ、[送信する] ボタンをクリックしてください。
※ 印の部分は必須項目ですので、必ずご入力下さい。
お問い合わせの種類 結婚相談について
協会加盟について
その他のご質問
企業名
お名前
郵便番号
住所
電話番号
メールアドレス
お問い合わせ内容

個人情報保護方針

婚活スキルアップ協会(以下「当協会」とする)は、結婚活動支援サービス業という機密性の高い個人プライバシー情報を扱うという事業特性を踏まえ、個人情報を厳密に保護することを企業の重要な社会的使命と認識し、役員はじめ全従業者が個人情報保護に関する法規範を遵守し、個人情報の取り扱いに関する基本事項を定め、個人情報の漏洩などを防止し、よって個人プライバシー情報を保護します。

1. 当協会の運営する各事業において、お預かりするお客様の個人情報を保護することの重要性を十分に考慮した上で、適切な個人情報の取得、利用および提供に努めます。

2. 当協会が運営する各事業において取得する個人情報の利用にあたっては、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報の取扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行うことがないよう社内規程を作成し、従業者に社内規程を遵守させるよう監督に努めます。

3. 安心して個人情報をご提供いただけるように、個人情報の漏洩、滅失またはき損等の危険に対して、合理的な安全対策および予防・是正措置を講じます。

4. 大切な個人情報をお預かりする企業として、個人情報保護の取扱いに関する法令、個人情報保護法に基づいて各所管官庁が作成したガイドライン・指針をはじめとするその他の規範を遵守します。 個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直しおよび改善を行います。

5. 個人情報を適切に利用し、またその保護を徹底するために個人情報保護マネジメントシステムの継続的な見直しおよび改善を行います。

6. 個人情報の取扱いに関する苦情および相談等があった場合には、下記の個人情報に関する苦情および相談窓口にて、迅速かつ適切な対応をいたします。

個人情報に関するお問い合せ先

婚活スキルアップ協会
代表取締役 松井 謙
TEL:055-957-8811
〒410-0002 静岡県沼津市高砂町1-2-303

個人情報保護の取り扱いについて

免責事項

婚活スキルアップ協会は、婚活スキルアップ協会が運営するホームページ(以下、「本ホームページ」とする)に掲載している情報に関して、細心の注意を払っておりますが記載された情報の完全性・正確性・安全性その他いかなる保証は致しかねますのでご了承ください。
婚活スキルアップ協会は予告なしに、本ホームページ掲載されている情報を変更、または削除することがございます。
万一、本ホームページに含まれる情報もしくは内容をご利用または、ご利用なれないことで直接・間接的に生じた損失に関し一切責任を負わないものと致します。
婚活スキルアップ協会は、予告なくサイトポリシーを変更することがございます。その場合は変更後のサイトポリシーが適用されますので、あらかじめご了承ください。

個人情報保護管理者について

婚活スキルアップ協会は、次の者を個人情報保護管理者に任命し、お客様の個人情報を適切かつ安全に管理し、外部からの不正アクセス、紛失、破壊、改ざん、漏えい等を予防および是正するための対策を講じております。

婚活スキルアップ協会
代表取締役 松井 謙

個人情報の利用目的について

個人情報の種類 利用目的
婚活スキルアップ協会の各種サービスに登録されている会員様の個人情報 パーティー・セミナー・イベントサービスの提供および本サービスに関わるお問い合せ対応、パーティーイベント・各種キャンペーンのご案内メールの送付のために利用いたします。
広告掲載希望者様の個人情報 広告掲載および広告掲載仲介、契約の履行のために利用いたします。
婚活スキルアップ協会の各ホームページ上からのお問い合せ情報 お問い合せおよびお申し込みの対応のために利用いたします。
お取引先の皆様に関する個人情報 お取引先との連絡、交渉、契約の履行のために利用いたします。

個人情報の提供について

婚活スキルアップ協会は、以下の場合を除いて、第三者に個人情報を提供することはございません。
・ お客様からの同意を得ている場合 ・ 法令等により要求された場合
・ 当社業務委託先に業務を委託する場合。この際には次項の「個人情報の預託について」に従います。

個人情報の預託について

婚活スキルアップ協会は、事業運営上、お客様により良いサービスを提供するために業務の一部を外部に委託しております。その際、業務委託先に個人情報を預託することがございます。
この場合当協会は、個人情報を適切に保護できる管理体制を敷き、実行していることを条件として委託先を厳選したうえで、契約等において個人情報の適正管理・機密保持などによりお客様の個人情報の漏洩防止に必要な事項を取決め、適切な管理を実施しております。

個人情報の開示・訂正・削除等について

婚活スキルアップ協会は、お客様からお預かりしている個人情報について、お客様ご本人から開示・訂正・削除等のお申出があった場合のみ、お客様の本人確認をおこなった後、合理的な範囲で開示・訂正・削除等をいたします。
ご本人に個人情報を書面で開示する際には、手数料として5,000円を頂戴いたします。
手数料は、本人確認を行った後、お客様にご送付する個人情報開示等請求書と同封された振込用紙にてお振込いただきますようよろしくお願いいたします。
ただし、他のお客様の生命・身体・財産その他の利益を害するおそれのある場合、またはブライダルサロン ビリーブの業務遂行に著しく支障をきたすと判断したときは、この限りではございません。
また、法令等に定めのある場合は当該法令に基づいて適切な対応をいたします。

個人情報に関するお問い合せ先

婚活スキルアップ協会
代表取締役 松井 謙
TEL:055-957-8811
〒410-0002 静岡県沼津市高砂町1-2-303

機微な個人情報の取得および利用目的

ご利用いただくサービスによっては、本人確認のために免許証のコピーを取得する場合がございます。
免許証のコピーに本籍地が記載されている場合、当該情報は機微な個人情報に該当しますので、機微な個人情報の開示にご同意いただくことになります。

個人情報提供の任意性

個人情報の登録は任意ですが、連絡先等の必要項目を提供していただけない場合は、ご希望の情報やサービスが提供できない場合がございます。

  • お客様の声
  • 最新情報・ブログ
  • 協会概要